Bienvenidos a este portal que traerá todo aquello relacionado con la Repostería y Pastelería para tu ayuda.
miércoles, 24 de abril de 2013
Postre de Miel
Preparación:Se ablanda la mantequilla y se agrega el azúcar, poco a poco, batiendo bien. Se agrega la miel y se bate bien. Se agregan las yemas de los huevos una por una, batiendo bien después de añadir cada yema. Se ciernen juntos la harina, polvo de hornear, bicarbonato, sal y especias, 3 veces. Se agregan ahora los ingredientes secos alternando con la leche agria y la vainilla, a la primera mezcla. Se incorporan las nueces y luego las claras de huevo batidas. Se vierte esta mezcla en 2 moldes redondos bien engrasados y enharinados. Se meten en el horno a una temperatura de 375°F, por 40 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ha me encanta !!! esta muy bueno deberias organizar un poco mas los postres de lo demas esta muy bien te quiero
ResponderEliminargracias por tu comentario lo voy a tener en cuenta
ResponderEliminar