Descripción: Autentico tiramisú italiano preparado
con mascar pone, café, huevos, ron, azúcar, bizco telas y
cacao en polvo.
Ingredientes
- 16 gramoz de queso mascar pone
- ½ cucharada de ron – opcional
- ½ taza de azúcar
- 3 huevos, las yemas y las claras separadas
- 2 tazas de café expreso enfriado (puede usar 2 tazas de café regular con 1-2 cucharaditas de expreso instantáneo)
- 2 paquetes de bizco telas – casi 10 gramoz
- 1-2 cucharadas de cacao en polvo
- 1-2 cucharadas de ralladura de chocolate
Preparación
- Bata las yemas hasta que estén espumosas, agregue el azúcar y el ron.
- En otro recipiente, bata las claras de huevo hasta que este a punto de nieve – con picos firmes.
- Con una cuchara mezcle el queso mascar pone con las claras batidas, mézclese envolviendo suavemente el queso con las claras hasta que tenga una mezcla consistente.
- Agregue, envolviendo con suavidad, la mezcla de las yemas de huevo.
- Sumerja las bizco telas de una en una, en el café – hágalo rápidamente y en menos de 1-2 segundos para que las galletas no salgan demasiado húmedas o empapadas.
- Coloque las bizco telas remojadas en un molde hasta que formen una capa completa.
- Cubra la primera capa de bizco telas con una capa de la crema de mascar pone.
- Repita el proceso y ponga otra capa de bizco telas remojadas en café.
- Termine con la capa final del mascar pone y deje refrigerar el tiramisú por lo menos 6 horas.
- Antes de servir, espolvoree la parte superior del tiramisú con el cacao en polvo y con la ralladura de chocolate.
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