Ingredientes:
- 400 gramo/s de Dulce de Leche repostero
- 200 centímetros cúbicos de Crema de leche
- 50 centímetros cúbicos de Kirsch
- Cantidad a gusto de Frutas en cubos (para acompañar)
- Cantidad a gusto de Brownies para acompañar
- Cantidad a gusto de Nueces para acompañar
Preparación
- Entibiar en el fuego la caquelón o cazuela de barro. Sumar el
dulce de leche y fundirlo, revolviendo, en mínimo, muy suavemente
con cuchara de madera
- Incorporar la crema de leche, cocinar unos 5 minutos más, para
- Incorporar la crema de leche, cocinar unos 5 minutos más, para
que se integren dulce y crema. Para finalizar, perfumar con el kirsch,
mezclar y retirar de la hornilla
- Llevar la caquelón a la mesa y acompañar la fondue con fruta fresca
- Llevar la caquelón a la mesa y acompañar la fondue con fruta fresca
cubos de brownie y nueces o frutas disecadas.
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