viernes, 8 de marzo de 2013

Fondue de Dulce de Leche


Ingredientes:

- 400 gramo/s de Dulce de Leche repostero
200 centímetros cúbicos de Crema de leche
50 centímetros cúbicos de Kirsch
- Cantidad a gusto de Frutas en cubos (para acompañar)
- Cantidad a gusto de Brownies para acompañar
- Cantidad a gusto de Nueces para acompañar

Preparación

- Entibiar en el fuego la caquelón o cazuela de barro. Sumar el
 dulce de leche y fundirlo, revolviendo,  en mínimo, muy suavemente 
con cuchara de madera

- Incorporar la crema de leche, cocinar unos 5 minutos más, para 
que se integren dulce y crema. Para finalizar, perfumar con el kirsch,
 mezclar y retirar de la hornilla

- Llevar la caquelón a la mesa y acompañar la fondue con fruta fresca
 cubos de brownie y nueces o frutas disecadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario