Esta es una receta creada especialmente
para ocasiones especiales y se la puede
implementar en todos los momentos, sus
ingredientes son:
- 100 gr. chocolate fondant
- 4 huevos
- 60 gr. mantequilla
- 3 cucharadas harina
- 80 gr. azúcar
- 30 gr. cacao en polvo
- 1 vaso leche
- azúcar glasé para espolvorear
Derretir la mantequilla, añadir la harina y cocer 1 minuto removiendo. Añadir la leche caliente y batir con las varillas. Agregar el chocolate derretido y remover hasta que quede integrado. Retirar del fuego y dejar enfriar. Mientras tanto, separar las claras de las yemas, añadir a la mezcla anterior las yemas, una a una, junto con el cacao en polvo sin dejar de remover. Batir las claras a punto de nieve, añadir el azúcar y batir durante unos minutos más. Mezclar 1/3 de estas claras con la crema anterior e ir añadiendo el resto cuidadosamente. Untar con mantequilla moldes individuales, llenarlos hasta 3/4 partes con la mezcla, entrar en el horno, pre calentado a 180ºC y cocer 16-18 minutos. Retirar, espolvorear con azúcar glasé y servir.
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